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Pane scuro a lievitazione naturale

Ingredienti: lievito madre, farina di frumento macinata a pietra, acqua, sale marino

Nasce da grani italiani macinati a pietra, acqua e sale marino. Nulla va perduto del chicco di grano: la sua integrità dona al prodotto le fibre, gli olii e i grassi del germe di grano. I principi attivi in esso contenuti aiutano il corpo a ridurre i livelli di colesterolo e a rafforzare le freschezza mentale.
Il suo gusto richiama alla mente sapori di pane antico. E' ricco di proteine a basso contenuto calorico, particolarmente adatto a chi ha intolleranze ad agenti lievitanti, a chi segue regimi alimentari dietetici ipocalorici e sani. Si conserva in casa per giorni, ha esterni fragrante e interno consistente e morbido. Ha una lievitazione di oltre 20 ore in casse di legno e teli di cotone naturale, per arricchirsi di una selezione di profumi e sapori di altri tempi. Informato a pala, viene cotto a lungo e lasciato riposare su rastrelliere in legno.

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Forno Maurizi: Il forno dal 1979
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