Le nostri sedi

Via Luigi Ronzoni 43-45-47
00151 - Roma
Telefono: 06535058
                   Via Enrico Bondi 70/72
00166 - Roma
Telefono: 066244043

Rosetta

Ingredienti: farina di frumento, biga, sale, lievito di birra, cereali maltati

La nostra Rosetta, nota in altre parti d'Italia con il nome di michetta o di stellina, è un pane soffiato cavo al suo interno dal tipico stampo pentagonale con "cappello" al centro. La sua forza è la fragranza esterna e la caratteristica soffiatura interna.  Si sposa delicatamente a farciture di qualsiasi tipo. L'impasto, dopo aver raggiunto una perfetta elasticità, viene lasciato lievitare per 30 minuti.  Viene cotta a 250 gradi circa e si lascia raffreddare in ceste di vimini. 

Stampa Email

Forno Maurizi: Il forno dal 1979
    • Dove siamo

      Via Luigi Ronzoni 43-45-47
      00151 - Roma
      Telefono: 06535058
      Lun – Sab: 07:00/21:00

      Via Enrico Bondi 70/72
      00166 - Roma
      Telefono: 066244043
      Lun – Ven: 07:00/14:00 – 16:00/20:00 
      Sabato: 07:00/14:00 – 17:00/20:00   
       
      Privacy Policy Cookie Policy
    • Contattaci

      facebook FACEBOOK

      Invia una mail
      Chiama lo 06535058 o lo 066244043